воскресенье, 10 февраля 2013 г.

практика по теме алкогольная продукция

2. Какие составы трав, кореньев, лучше использовать для поучения водки?

1. Почему химической и механической очистке подвергают спирт после первой и второй перегонки? Не лучше ли очистке подвергать сразу брагу. Ведь именно при первой перегонке, при первом нагревании, в спирт переходит основное кол-во нехороших запахов и привкусов. (Выстоявшаяся брага не пахнет так мерзко, как самогон после первой перегонки!)

О самых тривиальных моментах этого процесса не хотелось бы много рассуждать. Больше интересуют детали.

Сейчас приступил у реальной практике винокурения, сопровождая ее теоретическими исследованиями.

3. Я сейчас убежденный сторонник автономизации от государства. О чем писал в нескольких темах. Государство не в состоянии ни лечить, ни учить, ни кормить, ни охранять своих граждан... Только наживаться на их здоровье, спаивая население. Выражая протест этому, считаю, что ни копейки от меня по этой статье государство не получит! ::

2. У меня есть вакуумный фермерский концентратор. Я с его помощью получал сгущенку и томатную пасту. Но ведь по инструкции на этой установке можно получать и спирт!

1. Я проиграл пари своему другу и соседу. Он пригласил продегустировать свой "вискарь". Я сразу сказал, что лучше промышленной водки (виски) кустарно получить - невозможно. Поспорили. Продегустировали. Я проиграл. Честно признал: ни посторонних запахов, ни привкусов, на утро после 0,5 на каждого - свеж - как огурец с грядки. Однозначно - лучше распространенных сортов виски.

Но последнее время я несколько поменял свое отношение к данному вопросу. Этому способствовали следующие моменты:

В силу этого, любая самогонка вызывала у меня нервные спазмы... Как бы не хвалили свой самопал знакомые - он и близко не мог сравниться даже с водкой среднего качества.

В середине 90-х годов работал на фирме, которая пыталась производить водку более высокого качества, чем самые лучшие мировые образцы. Работал менеджером по продажам. В мои обязанности входило ездить по торговым точкам (супермаркеты, рестораны, гостиницы, казино,...) и предлагать продукцию (угощать, дегустировать, расхваливать, проводить презентации...). Утром получал рекламный ящик, его в багажник и вперед по Москве. Домой возвращался к полуночи, ну и конечно, чтоб снять усталость... Тем более, товар с собой.

Этой теме посвящено много, и в науке (Д. Менделеев...), и в инете... Но совершенству нет предела.

алкогольную продукцию, произведенную гражданином (физическим лицом) не в целях сбыта.»

Федеральный закон от 22.11.95г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" Статья 1 Действующего Федерального закона не распространяется на:

Чтоб избежать недоразумений и излишнего морализирования, приведу выдержку из Федерального Закона:

ВИНОКУРЕНИЕ "производство спирта, водки из сахаристых и крахмалистых продуктов (хлебных злаков, картофеля, свёклы)". (Ожегов).

Начнем с понятий:

Тверская область

Тема в разделе ' ', создана пользователем , .

Винокурение - теория и практика

Винокурение - теория и практика | Форум: дом и дача

Комментариев нет:

Отправить комментарий